АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Аудиокласс "Сонет"

В рамках Международного дня глухонемых в вечерней сменной общеобразовательной школе № 34 города Казани для учащихся с нарушением слуха 6 октября 2008 года состоялась презентация целевой программы «Мы слышим сердцем». В рамках мероприятия Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» подарил школе интерактивное оборудование, аудиокласс «Сонет», предназначенный для проведения занятий со слабослышащими и глухими детьми с целью коррекции слуха и развития речевых навыков, а также индивидуальные парты и регулируемые стулья, общей стоимостью 160 тысяч рублей.

В данной школе обучаются 127 человек. Специализированный аудиокласс позволит слабослышащим детям  повысить мотивацию к речевому общению, улучшить усвоение учебного материала, а в дальнейшем стать успешными и конкурентоспособными специалистами, считают в Фонде, одним из приоритетных направлений деятельности которого является социализация детей с ограниченными возможностями. Аудиокласс рассчитан на шесть человек и рекомендован Сурдологическим центром РКБ. Он представляет собой комплекс усилителей и гарнитур, размещающийся на рабочих столах учеников. Его уровень звукового давления составляет не менее 136 дБ, что позволяет использовать аппаратуру при проведении коррекционных занятий с I по IV степени потери слуха.    

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги