АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Обыкновенное чудо...

Новый год – праздник волшебный, по-особому любимый! С этим вряд ли кто-то поспорит. Предновогоднее оживление и суета, яркие сверкающие витрины магазинов, украшенные елки на площадях, новогодние утренники, голубые огоньки, ну и самое главное – подарок под елкой от Деда Мороза! Помните себя в детстве? Ну, кто из нас не писал писем Дедушке Морозу? Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно...

Не нарушая добрую традицию, Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» 24 декабря 2009 г. отправился в Елабугу поздравить воспитанников детского дома с наступающим Новым 2010 годом. Как только сотрудники Фонда переступили порог дома, поняли, что попали в сказку… В доме царили тепло и уют, посередине зала стояла нарядная елка, а воспитанники, все до одного, были в маскарадных костюмах.

Гостей ожидал, подготовленный воспитанниками сюрприз: новогоднее шоу-представление, конкурсы, песни, танцы и все это с участием Деда Мороза и Снегурочки. Во время мероприятия каждый воспитанник получил от Фонда новогодний подарок, а в конце вечера для всех был накрыт праздничный стол.

В этот же день Фонд от имени сотрудников ОАО «АК БАРС» БАНК поздравил Руслана и Татьяну – именинников ноября-декабря с Днем рождения и вручил им памятные подарки.


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги