АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Макдональдс: вот, что я люблю!

17 июля – стал самым настоящим праздником для детей-сирот г. Казани, которые находятся на попечении у своих бабушек и дедушек. Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» и Сеть ресторанов «Макдональдс» пригласили детишек на благотворительные утренники. Сразу в трех ресторанах по ул. Баумана, пр. Ямашева и Вахитова были проведены детские праздники. Ребята веселились вместе с аниматорами: играли в разные игры, пели в караоке, рисовали, танцевали, обедали гамбургерами и картошкой фри и выпили много-много Кока-Колы. Перед уходом каждый из них получил в подарок Хэппи Мил.

Этот день надолго сохранится в памяти у детей, так как мечтой многих было посещение Макдональдса. Их мечты сбылись, и каждый ребенок наизусть выучил девиз: «Макдональдс: вот, что я люблю, что я ем, и как живу!!!»


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги