АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Центр «ВзаимоПОНИмание» открыт!

В Казанском зооботсаде состоялось уникальное событие. 17 сентября 2010 г. Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» открыл первый в Казани Центр интерактивного общения «ВзаимоПОНИмание» для детей с ограниченными физическими возможностями. Данный Центр, общей площадью около 1 500 м², даст возможность прямого непосредственного общения с лошадьми, проведения одного из самых эффективных методов реабилитации для детей-инвалидов – ИППОТЕРАПИИ.

Работа по строительству осуществлялась и продолжает осуществляться совместно с добровольческой инициативной группой, которая занимается фандрайзингом по привлечению ресурсов организаций и конкретных лиц. Данный проект свидетельствует, что нерешимых проблем не бывает. Несмотря на отсутствие средств в бюджете, благодаря пониманию общественности и поддержке неравнодушных граждан г. Казани, пустующая территория превращается в оздоровительный комплекс, где дети с ограниченными возможностями получат шанс на выздоровление.


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги