АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Творите благо вместе с «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» и кошельком Wellpay!

Дорогие друзья! У нас приятная новость — теперь с помощью кошельков Wellpay! вы можете делать пожертвования в благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ». Ваши средства будут направлены на оказание экстренной медицинской помощи тяжелобольным детям.

«Партнером системы приятных электронных платежей Wellpay! стал казанский благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ». Нам очень приятно осознавать свою причастность к благотворительному проекту. Уверены, что вы, дорогие друзья, также не останетесь равнодушны к проблемам детей, стариков и охраны окружающей среды. Где бы вы ни находились – в Москве, Казани или на другом конце земного шара – Вы можете внести свой вклад в большое, социально-значимое дело с помощью кошелька Wellpay!», - прокомментировал новость Генеральный директор Wellpay! Владимир Толмачев.

«В мире современных технологий благотворительность через платежные терминалы становится одной из ведущих инструментов on-line фандрайзинга, поэтому данные виды платежей с каждым днем становятся актуальными. Мы рады, что совместно с системой приятных электронных платежей Wellpay! удается выполнить важную миссию – творить добро!», – заявляет директор благотворительного фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» Альфия Валиева.

Дорогие друзья, сделать взнос в благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» с помощью системы Wellpay! очень просто. Получите электронный кошелек Wellpay! или авторизуйтесь в системе Wellpay!, если у вас уже есть кошелек. Откройте раздел «Оплатить и купить», зайдите в категорию «Благотворительность» и кликните на логотип фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ». В открывшейся онлайн-форме введите сумму, которую вы хотите перевести на счет благотворительного фонда, нажмите кнопку «Далее» и подтвердите платеж. Все — ваши средства переведены на счет фонда.

Wellpay! — это недорогая народная система приема электронных платежей в пользу любых поставщиков товаров и услуг на всей территории России. Система Wellpay! проста, понятна и дружелюбна. С ее помощью можно легко и быстро сделать массу повседневных дел — от оплаты коммунальных услуг, Интернета или телефона до покупки товаров через Интернет. Получив электронный кошелек Wellpay!, Вы точно так же достаете из него электронные купюры, как из обычного кошелька бумажные деньги, и расплачиваетесь ими за товары и услуги в Интернете. В каком бы регионе России Вы ни проживали, Вы можете тратить деньги из кошелька Wellpay! с удовольствием 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в год.

Электронная платежная система Wellpay! стартовала 8 сентября 2010 года как один из проектов Инвестиционной Компании «РОСТИНВЕСТ», являющейся профессиональным участником рынка ценных бумаг. Подробнее об ООО «Инвестиционная Компания «РОСТИНВЕСТ» можно узнать на сайте www.rostinvest.ru.


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги