АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

«Спасите глазки нашей девочки!»

«Меня зовут Даша. Я, к сожалению, никогда не узнаю, как видят этот мир все здоровые дети… Но я очень хочу верить, что у меня есть шанс сохранить то зрение, которое я имею…»

Лобичева Дарья (2 года) родилась с синдромом Теччера-Коллинза. Больше всего от болезни пострадали глаза девочки. На очередном обследовании окулисты сообщили, что у нее отслойка сетчатки. В России за операцию никто не берется. Единственная возможность на излечение – поехать в Германию на операцию, стоимостью 10 000 евро. Операция назначена на 29 марта 2012 года. Любая отсрочка приведет к необратимым последствиям…

Из письма мамы Дарьи:
«Я прошу всех, кто может: спасите глазки нашей девочки! Я очень много встречала в жизни понимающих, отзывчивых людей, и уверена, что и на этот раз найдутся люди способные понять мои чувства и помочь! Большое спасибо за любую, даже самую маленькую помощь.»

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» просит всех неравнодушных к чужой беде подарить возможность Дарье видеть этот наш красивый мир во всех его красках. Ведь настоящее чудо – это то, что большинство из нас имеет, но не ценит…


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги