АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Помощь Арскому дому-интернату

Под патронажем Благотворительного фонда "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" на протяжении нескольких лет находится Арский дом-интернат для престарелых и инвалидов Республики Татарстан, который был основан в 2002 г. В настоящее время в данном учреждении проживают 50 бабушек и дедушек. 

2 апреля 2012 г. в рамках проекта "Солнце светит всем!" Фонд вновь посетил дом-интернат и подарил электрическую беговую дорожку, ионизаторы воздуха и постельные принадлежности. 

По словам директора Арского дома-интерната Гилязева М.Г. беговая дорожка будет отличным способом для разминания мышц пожилых: "Несколько дедушек нашего дома-интерната до этого занимались на велотренажере (у большинства нет сил для поддержания темпа тренажера), а электрическая беговая дорожка поможет всем желающим, размяться и найти свой темп для небольшой прогулки".

В беседе с бабушкой Галией, проживающей в доме-интернате на вопрос о ее возрасте ответила, что ощущает себя всего на 18 лет, а от болезней пьет чай с курагой, и самочувствие сразу улучшается. 

Фонд желает всем жителям этого двухэтажного дома здоровья, благополучия и неугасаемой любви к жизни, в свою очередь «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» и впредь будет поддерживать благие начинания пожилых.

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги