АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Помогли Максиму Захарову

Максим родился 18 июня 2010 года на 31 неделе экстренно - кесаревым сечением, из-за кислородного голодания. Ребенок 2,5 месяца находился на искусственной вентиляции лёгких.

В феврале 2011 года в возрасте 8 месяцев у него начались приступы эпилепсии, с которыми попал сперва в отделение неврологии детской больницы г. Набережные Челны, а позже стал наблюдаться у профессора Прусакова на кафедре неврологии Детской городской больницы № 8 г.Казани. 

Сейчас Максим не узнает родителей, не понимает как жевать пищу, не разговаривает, не ходит, сидит с поддержкой, берет в руки игрушки, не ползает, не держит равновесие...

Местные врачи не дают никаких гарантий на выздоровление. Но совсем недавно у родителей все же появилась надежда. Помочь Максиму готовы в немецкой клинике. Полная стоимость обследования и лечения составляет 2 500 000 рублей. 

На сегодняшний день, благодаря участию отзывчивых людей семья собрала всю сумму. Благодарим всех кто не остался в стороне и помог Максиму!

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги