АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Добрый Центр Перемен открылся!!!

С целью оказания помощи детям с нарушениями ЦНС Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» в рамках программы «ТВОРИ ДОБРО» разработал проект «Добрый Центр Перемен», в рамках которого планировалось открытие Детского амбулаторного центра восстановительного лечения для детей с врожденными заболеваниями ЦНС на базе ГАУЗ «Республиканский детский психоневрологический санаторий» и проведение специальных социально-адаптационных мероприятий для детей с нарушениями ЦНС, посещающих реабилитационные центры для детей и подростков с ограниченными возможностями «Апрель» и «Зорге». Проект реализуется в рамках государственно-частного партнерства и позволит оказать содействие в реабилитации детей с нарушениями ЦНС.

Центр оснащен новейшим и дорогостоящим оборудованием, позволяющим улучшить работу опорно-двигательной системы малышей: Инновационный Тренажер MADE FOR MOVEMENT дает возможность ребенку самостоятельно стоять и даже двигаться без посторонней помощи; Кафедра «VUOKSA» включает несколько систем циркулярного душа, рассчитанный на терапевтический эффект. Также в центре есть многофункциональная гидромассажная ванна «С-280 T-REM MB». Аналог оборудования такого класса есть только в Москве.



Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги