АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Оказали помощь Гизатуллиной Замире

Гизатуллина Замира и Камила – двойняшки (2 года) родились на 33-34 неделе беременности с диагнозом ДЦП. До сегодняшнего дня проходили лечение в ГДКБ №8. Однако Войта терапия, которая была им назначена, только ухудшила состояние девочек.
 
У Камилы открылись приступы эпилептического синдрома, который намного хуже обычной эпилепсии, так как от судорог умирают клетки головного мозга, а реабилитацию можно начать только через 3 года как пройдут последние судороги. 

У Замиры при последнем обследовании также нашли эпиактивность в трех местах, на 7 мая 2012 г. ей был назначен очередной курс лечения в специализированной клинике г. Трускавец. 

Родители как могут находят средства для лечения своих дочерей: водят их на курсы к врачу остеопату, тифлопедагогу, массажисту. В семье работает только отец, мать в длительном отпуске по уходу за детьми. Для лечения в г. Трусковец Замире не хватало 47 000 рублей, которые благодаря отзывчивым людям Фонд смог собрать и предоставить семье Гизатуллиных.

«АК БАРС СОЗИДАНИЕ» благодарит всех, кто не остался в стороне и оказал посильную помощь!

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги