АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Помогли Катеньке

Екатерина Ковалева (9 лет) – инвалид с рождения. С 4-х месяцев находится под наблюдением врачей – неврологов, окулиста, ортопеда и логопеда-дефектолога. Многократно лечилась в детской неврологической больнице № 8, посещала реацентр «Апрель» г. Казань, «Доверие» г. Зеленодольск. С января 2009 г. наблюдается в Центре патологии речи и нейрореабилитации в г. Йошкар-Ола под руководством профессора Севастьянова В.В. Безусловно и родители и девочка стараются преодолеть страшный недуг и обрести долгожданное счастье, здоровье.
 Однако на фоне основного заболевания у ребенка развился s-образный сколиоз позвоночника 2 степени. Врачи предупредили родителей Кати, "если сейчас не заняться позвоночником, то в будущем ее спасет только операция." 
Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" рад сообщить, что спасение от операции - тренажер «Грэвитрин», который растягивает все отделы позвоночника, для Катеньки приобретен. 

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги