АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Нужна помощь Фардееву Фазылу!

Фардеев Фазыл, студент 4 курса ИЭиФ КФУ, сильно болен. Врачи поставили ему страшный диагноз – рак поджелудочной железы. А ведь ему всего 20 лет!

Сейчас он находится в очень тяжелом состоянии и держится только благодаря лекарствам, поддержке близких людей и огромному желанию жить. Единственное препятствие перед лечением и выздоровлением – высокая стоимость лечения, которую родственники и близкие не в состоянии осилить в кратчайшие сроки. По предварительному письму из медицинского центра в Германии, молодому человеку для прохождения лечения необходимо 4 миллиона рублей.

В 20 лет жизнь должна только начинаться, а не подходить к концу. И Вы можете дать шанс Фазылу на выздоровление и долгую и счастливую жизнь. Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" просит всех неравнодушных оказать Фазылу посильную помощь.

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги