АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Всегда приятно делиться хорошими новостями...

У Галимова Айнура (1988 г.р.) обнаружили опухоль в 2009 г., юношу оперировали в г. Казани, но окончательно вылечить не смогли, болезнь прогрессировала, и угрожала внутренним органам Айнура. 

Сделать операцию, стоимостью 8 млн. руб. согласились в клинике Германии. Когда необходимая сумма была собрана, Айнура прооперировали. Сейчас Айнур, хоть и  передвигается на инвалидной коляске, счастлив, потому что остался жив!

Все эти долгие годы рядом с Айнуром была его любимая девушка - Лилия, с которой юноша встречался в течение 8 лет. В этом году 15 февраля счастливая пара создала семью, с чем Фонд их искренне поздравляет!

Дорогие молодожены!
Пусть ваша жизнь будет наполнена солнцем, радостью, любовью и верностью друг к другу. Берегите друг друга, относитесь с пониманием, вместе переживайте все радости и мелкие неприятности жизни. Пусть союз ваш будет крепким! Пусть в вашем доме звучит детский смех и в нем всегда будет тепло! Будьте счастливы и здоровы!

Статью об Айнуре и Лилие на татарском языке можете прочитать пройдя по ссылке: http://www.shahrikazan.com/tt/component/k2/item/6879-syinaularnyi-%D2%97i%D2%A3g%D3%99n-s%D3%A9yu.html 


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги