АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Нужна помощь Харлаповой Даше

Харлапова Даша 15.08.2003 г.р. 

Даша проходила курсы лечения в 8-ой неврологической клинике г. Казани, в ДРКБ, в 2007 г. - два курса электрорефлексовтерапии по методике "Элкор" в "Детском отделении неврологии-рефлексотерапии" реацентра "Казань", после чего у девочки улучшилась память, снизился мышечный тонус. На сегодняшний день у Даши ремиссия: уже год не наблюдаются судороги, поэтому необходим усиленный курс реабилитации. 

Даша на данный момент не ходит, не сидит, не разговаривает, но все понимает. За последние два года идет сильная деформация позвоночника и таза, которая давит на легкие и внутренние органы. У ребенка ослаблен иммунитет, из-за постоянного приема противосудорожных препаратов, страдает печень, постоянно нужны иммуномодуляторы, гепатопротекторы, хондропротекторы и витамины.  

Сейчас Даша записана на курс реабилитации в медицинский центр "Первый шаг". Стоимость курса: 120 000,00 руб. 

Фонд и родители Даши просят всех неравнодушных оказать посильную помощь. Любая помощь будет принята с огромной благодарностью. К сожалению, без помощи добрых и отзывчивых людей собрать необходимую сумму не получится.  

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги