АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Нужна помощь Шакировой Зарине

Шакирова Зарина 12.02.2015 г.р. 
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.

Зарина после рождения сразу попала в реанимацию. Спустя 40 дней девочку выписали с диагнозам церебральная ишемия головного мозга 2-й степени (впоследствии ДЦП). С тех пор родители девочки возят ее на лечения: в клинику Берсенева г. Киев, в клинику Козявкина г. Трускавец, к остеопату из Польши в г. Москва и проходят лечение Казани. 

Так как результатов можно добиться только каждодневными занятиями родители хотят приобрести для Зарины велотренажер "Велодоктор", стоимостью 76 700,00 руб. Однако, их средства уходят на курсы лечения и на спецоборудование денег не остается. ДЦП - лечится в первые годы жизни ребенка, поэтому родители прилагают максимум усилий для скорейшего выздоровления Зарины и очень просят всех неравнодушных к чужому горю помочь приобрести для их дочери данный велотренажер.   

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги