АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Поездка в Йошкар-Олу

Не смотря на то, что с утра в г. Казани небо было пасмурное, у всех участников поездки настроение было солнечное, потому что ожидалась весьма увлекательная поездка в столицу Марий Эл - в «Красный город» (значение названия города) Йошкар-Ола.

В 8:00 ч. утра приехал большой автобус и детишки устремились в салон для того чтоб занять свои места. Хоть и Казань провожала юных путешественников с дождем, в Йошкар-Оле было солнечно и зонтики понадобились лишь для защиты от солнца. Столица Марий Эл приятно удивила своими интересными постройками в стиле разных стран мира, здесь же можно было найти и Италию, и Германию, и Англию и даже Францию в лице Эйфелевой башни. Детям город больше запомнился фигурками персонажей русских народных сказок, большими «движущимися музыкальными часами» и конечно же каждый школьник для того чтоб в новом учебном году хорошо учиться протер знаменитому Йошкину коту нос, и прошептал ему в ухо свое заветное желание.

Также в программе экскурсии было посещение детского конноспортивного комплекса «Чудо кони», где детишкам разрешили погладить лошадок и рассказали, как содержатся самые лучшие породистые скакуны: как они загорают в солярии, занимаются на беговой дорожке и принимают душ. В данном центре каждый желающий может получить азы верховой езды.

Из гастрономических впечатлений необходимо отметить, марийские трехслойные блины команмелна, которые пришлись по вкусу всем.

Подводя итог всей поездке нужно сказать, что город всем понравился, а экскурсии были настолько увлекательными, что не хотелось уезжать. Вспоминая слова главы республики Марий Эл Леонида Маркелова, которые привела в пример экскурсовод Мария Валерьевна, в Йошкар-Оле действительно немецкий порядок, английская стабильность и итальянская красота. Фонд в свою очередь желает городу процветания и осуществления всех благих замыслов по благоустройству.

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги