АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Нужна помощь Фаттахову Исламу

Ислам родился 7-месячным в тяжелом состоянии. С самого рождения Ислам проходит курсы реабилитации в медицинских учреждениях РФ и РТ, благодаря которым Ислам научился самостоятельно сидеть и стоять у опоры. У родных мальчика появилась надежда, что когда-нибудь Ислам сможет самостоятельно ходить.

В семье Фаттаховых, где растут трое сыновей, работает один папа, мама Ислама находится в длительном отпуске по уходу за ребенком, поэтому семья не в силах оплатить лечения самостоятельно. Сейчас Ислам нуждается в прохождении курса лечения в реацентре «Атлант», стоимостью 44 400, 00 руб.

Из письма мамы Ислама:

«…так хочется максимально помочь своим детям. Именно детям, потому что улучшение состояния здоровья Ислама, облегчит ему жизнь и старшего и младшего сыновей, которые помогают мне во всем и взрослеют быстрее своих сверстников. Для достижения нашей мечты и надежды, Исламу необходимо проходить курсы лечения в РЦ «Атлант» с периодичностью каждый месяц. Очень просим Вас помочь Исламу пойти эти курсы реабилитации...»

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги