АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Нужна помощь Кевченковой Софии

Диагноз: ДЦП
Необходимо: пройти курс реабилитации в РЦ «Особенный ребенок», стоимостью 96 000,00 руб. 

Из письма мамы Софии:

"Моя доченька родилась на 31 недели беременности (кесарево сечение). Находилась на ИВЛ 2 суток, через 2 недели нас перевели в ОПН ЧОРКБ (Челябинск), где мы находились примерно 2 месяца. При выписке нам ничего страшного не сказали… Но развиваться, как здоровый ребенок София не спешила, а на мои вопросы: "Почему дочь не переворачивается, не садится?", - врачи отвечали: "Что вы хотите, ребенок рано рожденный, маловесный, ДОГОНИТ."  

Примерно в 9 месяцев мы не выдержали и поехали в Уфу, где нам сказали: "Куда смотрят ваши врачи?" У Сони обнаружили ДЦП. К году оформили инвалидность. С этого времени мы интенсивно занимаемся лечением дочери. Ежедневное ЛФК, ежемесячный массаж, физиолечение, грелочки, парафин, поездки по бесплатным центрам, санаториями т.д. Но реальные результаты мы стали получать, только после прохождения реабилитаций в платных центрах (Челябинск, Санкт-Петербург, Евпатория, Казань). В этом году Сонечка пошла в школу. В нашем городе нет специальных школ для особенных деток, поэтому Соня обучается дома. По возможности,  ходим в школу на уроки рисования, труда, музыки. Сонечке ОЧЕНЬ нравится общение с детьми. Она у нас очень добрая и умная девочка.

К огромному сожалению, у нашей семьи не хватает средств на постоянное лечение. Поэтому просим помощи всех неравнодушных людей в оплате курса реабилитации в РЦ «Особенный ребенок» в январе 2016 г. Курс реабилитации составляет девяносто шесть тысяч рублей. В этом центре Соня получила очень хорошие результаты, окрепла, стала увереннее себя чувствовать, научилась правильно сидеть и самое главное начала делать первые самостоятельные шаги с помощью ходунков.

Я прошу, Вас, помогите Сонечке пройти лечение и она не подведет. Мы будем очень благодарны за оказанную помощь."

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги