АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Нужна помощь Блохину Льву

Блохин Лев Алексеевич 02.01.2011 г.р. 
Диагноз: ДЦП, нижний спастический парапарез, диплегия. 
Необходимо: пройти курс лечения в ООО " РЦ"Особенный ребенок" 
Из письма мамы: 
"...Егорка появился в нашей семье в апреле 2011года, ему тогда было 3 месяца, но несмотря на столь юный возраст судьба распорядилась так, что Егорушка остался в этом мире один, погибли мама и папа. Мы с мужем случайно услышали об этой трагедии, и уже через месяц после гибели его родителей, я начала бегать по инстанциям, узнавать о судьбе этого малыша. Несмотря на то, что ребенок родился недоношенный и врачи говорили, что у ребенка много патологий, и возможно, что у Егора будет в будущем ДЦП, но мы с мужем решили, что этот малыш наш Сын!!!! 

К сожалению, медики оказались правы, в год нашему сынуле поставили этот страшный диагноз ДЦП. Ребенок на сегодняшний день не сидит самостоятельно, не ходит, каждая вирусная инфекция сопровождается обструкцией. Четыре года больничных коек, бесконечные реабилитации, постоянные массажи и слезки, ведь ребенок все это проходит через безумную боль... Все это время мы всей родней справлялись сами. Но все очень быстро дорожает, и лечение становится недоступным. Силы как-то покидают... Очень просим Вас Добрые люди помогите нашему сынуле побороть эту болезнь!!! Только постоянные реабилитации могут дать надежду на полноценное будущее.

В нашей семье произошло счастливейшее событие, в апреле текущего года мы прошли этап усыновления!!! По ряду причин мы вынуждены были поменять Фамилию Имя Отчество нашему мальчику. Теперь на законных основаниях сынок наш Блохин Лев Алексеевич!!! 

С 16 октября 2015 г. по 30 ноября 2015 г. мы прошли два курса реабилитации в РЦ "Особенный ребенок". B этот период Лёвушка начал сам садиться, пытается ходить с помощью ходунков. Появилось желание двигаться дальше! Методика Шамарина, по которой работает этот центр, очень подходит для реабилитации Льва. Я очень прошу Вас оказать нам помощь в оплате следующего курса в январе 2016 года. Заранее Вас благодарим!"

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги