АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Нужна помощь Шуленкову Матвею

Шуленков Матвей (22.07.2008 г.р.)
Диагноз: ДЦП
Необходимо: Пройти курс лечения в РЦ "Шамарина", стоимостью 96 000,00 руб.

Из письма мамы Матвея:
"Рождение сыну далось тяжело, он не смог самостоятельно задышать. На аппарате искусственной вентиляции легких Матвей провел неделю, за это время мозг испытал кислородное голодание, в результате чего часть клеток погибла. 

В год был поставлен страшный диагноз ДЦП. Решив, что больной ребенок ему не нужен, из семьи исчез папа Матвея. Я с рождения занимаюсь лечением сына (ЛФК, массаж, обкалывание препаратами). Матвей самостоятельно не сидит, но пытается присесть, в предложениях три-четыре слова. 

Матвей долгое время проходил лечение в Москве, Казани и Йошкар-Оле. Всегда хотели попасть в Калугу в РЦ "Шамарина", теперь филиал данного центра открылся и в Татарстане очень хочется, чтоб Матвей смог пройти там курс реабилитации.  Однако, стоимость курса лечения составляет 96000,00 руб. 

К сожалению, таких средств у нашей маленькой семьи нет. Я не могу выйти на работу, алименты не получаю, а вся пенсия по инвалидности уходит на коммунальные платежи и продукты. Помогите пожалуйста Матвею пройти курс лечения в РЦ "Шамарина"

с уважением, мама Матвея Наталья Шуленкова

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги