АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

«АК БАРС СОЗИДАНИЕ» дарит слуховые аппараты

19 сентября 2016 г. в рамках завершающего дня республиканской благотворительной акции «Осенние дни добра» Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» подарит 10 слуховых аппаратов детям с диагнозом «Тугоухость I-II степени», воспитывающихся в неполных и малообеспеченных многодетных семьях г. Казани.

Для сведения: на сегодняшний день в г. Казани на диспансерном учете у врача-сурдолога состоят 75 детей с диагнозом «Тугоухость I-II степени», из них 5 детей воспитываются в неполных и многодетных семьях, нуждающихся в поддержке. Инвалидность назначается лишь при болезни 3-ей степени, по этой причине на безвозмездной основе данная категория детей слуховые аппараты получить не может. Чем раньше у детей появляются слуховые аппараты, тем лучше у них сохраняется здоровье, и не прогрессирует процесс потери слуха. В этой связи Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» обеспечил 5 нуждающихся детей необходимыми слуховыми аппаратами.

Партнерами Фонда выступили ПАО «Татфондбанк», ПАО «Тимер Банк» и ООО «АКК «Аудэкс».

Из истории благотворительности: осенью 1887 г. по инициативе Казанского купца 2 гильдии Ивана Яковлевича Павловского было создано Общество призрения и образования глухонемых детей, при котором было образовано Казанское училище глухонемых, где дети имели возможность получать воспитание и образование. До этого времени подобные училища были лишь в Москве, Петербурге и Варшаве, при численности глухонемых детей школьного возраста по России около 45 тысяч человек.

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги