АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

День спонтанного проявления доброты

17 февраля во всем мире с недавнего времени отмечают День спонтанного проявления доброты. Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» в рамках этого доброго праздника просит всех неравнодушных помочь Насырову Тимуру, 5-летнему мальчику, собрать средства на проведение операции.

Тимур – маленький озорник – любит строить шалаши, ходить с дедушкой на рыбалку. А еще Тимур ходит в детский сад – вот только другие дети часто смеются над ним, потому что он почти их не слышит, и они не понимают, почему у него нет ушек.

Тимур родился без ушей, мало того, по мере роста, кости черепа мальчика будут крепнуть, и он совсем потеряет слух, чтобы избежать этой трагедии, как можно скорее мальчику нужно провести две операции по восстановлению формы ушных раковин и слуха. Однако такую комбинированную операцию делают только в США. В России успешных операций по открытию слухового прохода пока не было: он вновь зарастал через некоторое время после лечения.

Стоимость операции составляет 156 000 долларов на оба уха. «Мы каждый раз молимся и надеемся на чудо, что благодаря добрым и отзывчивым людям успеем спасти слух Тимуру» – говорит Ирина, мама Тимура.

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги