АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Театр равных возможностей

Не все взрослые знают сколько метров в аршине. А дети, занимающиеся с волонтерами Фонда в рамках проекта "Театр равных возможностей" на любые вопросы умеют находить остроумные ответы.

Широко раскинув руки по обе стороны от тела: "Вот столько", ответил юный актер на вопрос: "сколько же это - пирог в два аршина шириной".

Сегодня участники проекта получили на руки сценарий спектакля "Мы о Козлике своем детям песенку споем" и художественный руководитель проекта Наталья Владимировна распределила роли среди юных актеров.

Для сведения:  Реализация проекта стала возможна благодаря победе Фонда в Конкурсе социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ" и АО "РИТЭК". 

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки»

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги