АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

День рождения "АК БАРС СОЗИДАНИЕ"

У каждого благотворительного фонда есть свои друзья, с которыми организация проводит те или иные мероприятия. У «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» также есть друзья – волонтеры, готовые в любую погоду и сложной ситуации прийти на помощь. В свой день рождения мы хотим Вас познакомить с Аделем Идрисовым, который, можно сказать, просто ворвался в Фонд со своими грандиозными, добрыми идеями в 2011 г. Глядя на него убеждаешься, что мир вокруг нас вертится благодаря таким добрым и отзывчивым людям.
Изменяя свое сознание 
Вы сами создаете свою вселенную!
Уинстон Черчилль

«АК БАРС СОЗИДАНИЕ»: Адель, как Вы пришли в благотворительность? 
Адель: На самом деле очень просто. Возникло желание помогать ребенку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. Моя сестра рассказала мне историю Ильмиры Новрузовой, которая тяжело заболела после прививки АКДС (в конце интервью есть ссылка на историю - АБС), позже увидел, что «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» помогает этой девочке, пришел в Фонд в качестве волонтера, познакомился с семьей Новрузовых, проникся их горем, познакомил своих друзей и все вместе стали помогать Ильмире различными способами. Например, несколько раз организовали благотворительный запуск небесных фонариков. Изначально идея запуска фонариков не была связана с Ильмирой. В это время у нас с Юлей (жена Аделя - АБС), еще только начинались отношения, и как-то раз мы попали на запуск небесных фонариков. Собралось около 30 человек, и мы одновременно запустили фонарики. Несмотря на такое маленькое количество участников, было очень романтично, и я представил, как это было бы здорово, если собрать тысячи участников. Картинки в моей голове вдохновили меня, и я сказал Юле, что хочу организовать свой запуск! И, как говорится, сказано – сделано: решили сделать запуск в поддержку Ильмиры. Юля придумала красивое название «Небо 1000 желаний». Это был интереснейший опыт! И, примерно, через три недели мы были свидетелями нашего труда! Я еще раз благодарю всех, кто поддерживал эту акцию, ведь все артисты выступали абсолютно бесплатно! Во время каждого запуска собирали от 30 до 50 тысяч рублей.

АБС: Ваша самая большая гордость?
Адель: Самая большая гордость – это моя Семья! У меня удивительная жена Юля, прекрасная дочка Алиса, мудрые Родители и веселый Братишка. Я настоящий счастливчик!

АБС: Ваша самая заветная мечта?
Адель: Жить ближе к природе в экологичном и полностью автономном доме, т.е. не зависимом от коммуникаций. В доме обязательно будет большая дровяная печка с лежанкой. А рядом с домом большой сад с разнообразными культурами, различные сорта яблок, черешня, персики, гранат, виноград, орех… 

АБС: Ваше самое большое разочарование?
Адель: Однажды утром, когда я собирался на работу (тогда я еще не был женат), обнаружил, что закончились чистые носки, я был очень разочарован. 

АБС: Ваши рекомендации людям, которые хотят заниматься благотворительностью, организовывать мероприятия и акции.
Адель: Во-первых, хочу пожелать удачи. Если у вас чистые намерения, горят глаза, то Небо вас поддержит и все обязательно получится. Главное, это вера в свой проект, может показаться банальным, но в этих словах глубокий смысл. Это начинаешь понимать в процессе, особенно когда сталкиваешься с трудностями. 
 

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги