АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Зорко одно лишь сердце

26 марта 2018 г. 135 подопечных Благотворительного фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» из числа многодетных и приемных семей г. Казани посетили представление «Маленький Принц» в КРК «Пирамида».

С ижевским театром «Молчи и танцуй» Фонд знаком с 2017 г. Именно тогда основатель театра Зиннур Мустахимов впервые пригласил подопечных Фонда на спектакль "Остров сокровищ". Это уникальное театральное представление, сочетающее песочную анимацию с современными направлениями танца никого не оставило равнодушным.

В 2018 г. театр привез в Казань постановку, основанную на произведении Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький Принц». Во время спектакля все персонажи французского писателя оживали на сцене, характер героев раскрывался в танцах. Так, например, баобаб оказался брейкдансером, чистолюбец танцевал твист и рок-н-ролл, а лис даже делал сальто! Дети на протяжении всего спектакля не переставая аплодировали и танцевали на местах под зажигательные танцы на сцене.

Зритель спектакля, девочка Васса, 7 лет: «Я очень люблю танцевать и рисовать, а здесь на сцене одновременно с танцами на экране появлялись рисунки из песка. Это было очень красиво и оригинально!»

Во время спектакля звучали, уже ставшие афоризмами, не теряющие актуальности цитаты А. де Сент-Эксзюпери. «Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету», «Самого главного глазами не увидишь» и мн. другие.

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» благодарит коллектив театра «Молчи и танцуй» за чудесное представление, благодаря которому некоторые дети впервые познакомились со сказкой «Маленький Принц» и у них возникло желание прочитать это произведение. Артистам удалось передать волшебство творения гениального автора в неизменном, красочном виде. Фонд желает коллективу театра «Молчи и танцуй» много благодарных зрителей, ярких творческих успехов и пусть после каждого спектакля Вас вызывают на бис!

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги