АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Новости Азалии Хайрутдиновой

Друзья, продолжается сбор средств на приобретение опор-ходунков для 6-летней девочки Хайрутдиновой Азалии. На сегодняшний день на платформе "Добро Mail.ru" собрано 45772,00 руб. Спасибо Вам за отзывчивость!

Новости Азалии:

Недавно у Азалии появился новый четвероногий друг - щенок. Над именем для нового члена семьи думали всей семьей. Большинством голосов семейный совет назвал пушистого питомца Вальтером, правда щенок пока на свою кличку не отзывается. Это не беда, потому что Азалия уже на слух может определить, где находится озорной и шумный верный друг. Когда Вальтер к ней подбегает, девочка пытается приласкать и погладить по шерстке. Мама Азалии отмечает: "У Азалии слабо развита моторика левой руки, а играя с Вальтером малышка неосознанно пытается использовать обе руки. Это радует и вселяет надежду."

Весна радует ярким солнышком, Азалия с Вальтером часто играют во дворе. Девочке нравится ощущать рядом с собой теплый комочек, маленькие друзья могут подолгу сидеть, подставив лица солнышку, закрыв глаза и мечтая, когда они вместе смогут бегать по цветущим лугам.

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги