АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Назир идет вперед, спасибо вам за это!

Назир продолжает принимать препарат, на который мы собираем деньги. Вот что пишет его мама: «За два месяца Назир выпил одну упаковку препарата, но уже заметны изменения в лучшую сторону. Даже его воспитательница отметила, что сейчас он активно участвует в занятиях.

Сын уже знает все буквы, учится читать по слогам. Он с огромным удовольствием ходит в детский сад, там у него много друзей. Назир очень активный и со всеми быстро находит общий язык. Он все схватывает на лету, быстро учит стихи, легко справляется с развивающими заданиями. Спасибо всем, кто помогает нам лечиться!»

Чтобы мальчик продолжал расти, учиться и делать свои открытия, ему нужно принимать дорогое лекарство. Подарите Назиру настоящее детство, без болезни и страха. Поддержите наш проект!

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги