АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Новости от Азалии

Друзья, на платформе Добро Mail.ru идет сбор на ходунки для хрупкой девочки - Азалии. На сегодняшний день собрано 64 587,00 руб. Спасибо Вам, что всегда находите возможность поддержать проекты Фонда!

7 мая 2018 г. Азалия приехала в Казань. Тут она будет проходить очередной курс реабилитации, заниматься с дефектологом, логопедом и психологом, разрабатывать моторику рук, делать лечебную гимнастику, ходить на массаж.

Но больше всего Азалия любит музыкальный час, когда дети, которые лечатся в том же центре, собираются вместе, поют песни под музыку и играют в разные игры с волонтерами. Азалии музыкальный час очень нравится, она много смеется, но сидит в сторонке, потому что пока еще не ходит.

Чтобы подготовить девочку к ходьбе и помочь ей научиться двигаться, мы собираем деньги на специальные ходунки. Вы можете сделать так, что Азалия станет более самостоятельной и подвижной, будет чувствовать себя сильнее и увереннее. Поддержите наш проект. 

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги