АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Помочь маленькой хохотушке в Международный день защиты детей

Как писал классик: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», но иногда и несчастья могут сплотить и сдружить.

Азалия и Ясмина родились практически в один день, уже в роддоме их мамы подружились. Сейчас семьи поддерживают друг-друга и борются за выздоровление дочерей.

Как отмечает мама Азалии, Алсу: "Навыки речи у Ясмины лучше развиты, она говорит - Азалия повторяет, так приятно смотреть как девочки общаются друг с другом, смеются и играют. Очень надеюсь, что получится наших дочек поставить на ноги".

На сегодняшний день Азалия нуждается в опорах-ходунках Газель (Gazelle), стоимостью 253 915,00 руб., на которые Фонд собирает средства на проекте Добро Mail.ru. Отзывчивыми и добрыми людьми на данный момент собрано 93 823,00 руб.

В Международный день защиты детей Фонд просит Вас не остаться в стороне и помочь маленькой хохотушке обрести возможность ходить своими ножками. Даже самая маленькая сумма поможет девочке приблизиться к ее мечте!

"АК БАРС СОЗИДАНИЕ" благодарит каждого и желает замечательного начала лета!

Проект помощи Азалии

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги