АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Обладатели Гран-при фестиваля «Театр - All Inclusive» съездили в Санкт-Петербург

В мае 2018 г. Благотворительным фондом «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» был организован Республиканский фестиваль детских театральных студий для детей с ограниченными возможностями здоровья «Театр - All Inclusive». Основной темой Фестиваля стало бережное отношение к семейным традициям.

Гран-При Фестиваля завоевала постановка «Золушка» театральной студии «Радуга» ГАУСО «Дербышкинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей», г. Казань. Фонд оплатил победителю поездку в Санкт-Петербург с 23 по 28 октября 2018 г.

В рамках поездки подопечные Фонда познакомились с историей и достопримечательностями Санкт-Петербурга: побывали на Невском проспекте, на всемирно известной Дворцовой площади, в Эрмитаже и в Казанском соборе, посетили один из самых старейших ботанических садов страны, океанариум и город-порт Кронштадт. Культурная программа не оставила ни одного воспитанника равнодушным – особенно детям понравилось наблюдать за обитателями океанариума и гулять по залам Эрмитажа.

Также воспитанники Дербышкинского детского дома приняли участие в инклюзивном фестивале «Творим добро вместе», организованного Межрегиональной общественной организацией оказания социально-правовой помощи и культурного развития среди детей, подростков и молодежи "Равновесие". Концертная программа фестиваля была организована таким образом, что детские коллективы смогли выступить наравне с профессиональными артистами Санкт-Петербурга.

«Искренне благодарим Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» за отлично проведенную поездку для детей с физическими ограничениями в город Санкт-Петербург для участия в фестивале «Творим добро вместе!». Интересный маршрут, доброе и внимательное отношение доставили настоящую радость детям, круг общения которых – в силу состояния здоровья – ограничен стенами детского дома», - отмечает директор детского дома Гульнара Галиахметова.

Для сведения: Республиканский фестиваль детских театральных студий для детей с ограниченными возможностями здоровья «Театр - All Inclusive» реализован с использованием гранта ПАО «ЛУКОЙЛ» и АО «РИТЭК».

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги