АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Гришановой Веронике очень нужна Ваша помощь

На проекте Добро Mail.ru ведется сбор на приобретение слуховых аппаратов для Гришановой Вероники. На сегодняшний день собрано 39657,00 руб.


https://dobro.mail.ru/projects/zvuki-mira-detyam/ 

Еще в конце декабря сотрудники жилищной компании приходили поздравить Веронику с Новым годом и принесли с собой книгу "Кому улыбается Джоконда?" Н.Т. Федорова. Девочка с нетерпением ждала каникул, чтоб вместе с мамой прочитать эту книгу. 

Мама Вероники, Марина не разрешала читать книгу в декабре вечером после школы, потому что в конце четверти у дочери и так много домашнего задания и продолжаются занятия в художественной школе. 

Во время каникул Вероника вдоволь каталась на санках и вместе с мамой узнала секрет: почему улыбается знаменитая Джоконда Леонардо да Винчи. 

Друзья, для того чтоб Вероника продолжала постигать мир прекрасного без ущерба для здоровья, поддержите наш проект!


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги