АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Точка отсчета - Золотой стандарт

Точка отсчета - Золотой стандарт

5 февраля 2020 года стали известны результаты ежегодно всероссийского конкурса публичных годовых отчетов СО НКО – "Точка отсчета". По итогам конкурса Благотворительному фонду «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» был присвоен «Золотой стандарт» за публичный годовой отчет 2018 года. Примечательно, что среди 280 конкурсантов отчет Фонда занял 2 место по количеству набранных баллов. (С отчетом Фонда можно ознакомиться по ссылке)

Цель проекта «Точка отсчета» — повышение доверия к некоммерческому сектору за счет развития и продвижения культуры прозрачности и отчетности НКО, а также использования инструментов отчетности для построения коммуникаций с заинтересованными сторонами.

В этом году заявки на участие подали 343 организации со всей России. Больше всего отчетов прислали НКО из Москвы и Омской области (60 и 58 отчетов соответственно), Санкт-Петербурга, Пермского и Красноярского края, Ульяновской и Тамбовской областей.


Для сведения: "Точка отсчета" — всероссийский конкурс публичных годовых отчетов СО НКО, который Форум Доноров проводит в партнерстве с Агентством социальной информации и Центром «Благосфера» и при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Фонда президентских грантов. 



Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги