АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

У юных сыроваров из Мензелинска появились коллеги

Опыт работы детской сыроварни в Татарстане не остался незамеченным, и коллеги юных сыроваров из Мензелинска активно внедряют агротехнологии в школьные будни и варят сыр.
В небольшой деревне Чунского района Иркутской области запустили сыроварню при средней общеобразовательной школе. Дети в формате факультативов изучают основы сыроварения: историю, факты, технологию производства и многое другое.
Кулиш сыроварня.png

Татарстанские коллеги школьников из Сибири хотят познакомиться с коллегами, и пригласили их в ближайшее время посетить мини-производство в Мензелинске и обменяться опытом.
В свою очередь, ответный визит юные мензелинские сыроделы планируют совершить весной 2022 года.

Репортаж НТВ о сыроварне в деревне Кулиш


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги