АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

#продолжаемпомогать

Весна – время зарождения новой жизни, время перемен и хорошего настроения. Так было всегда, но не сейчас...
Никого не оставили нетронутым нынешние жизненные реалии, поэтому очень важно сейчас заботиться о психоэмоциональном и физическом состоянии своем и своих близких.
В тяжелое время как никогда актуальна помощь ближнему и милосердие, потому что кому-то именно сейчас особенно остро нужна поддержка.

В «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» продолжают поступать многочисленные просьбы о помощи от родителей больных малышей, от тех, кто не может самостоятельно оплатить жизненнонеобходимые лекарства или даже операцию, которые дорожают изо дня в день.
Друзья, было бы неправильно требовать от вас помощи, мы и не требуем… Мы просим у ВАС помощи! Пожалуйста, если вы можете и хотите, продолжайте помогать.

Помощь может быть разная – финансовая или информационная.

Вы можете поддержать проект «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» по ссылке https://dobro.mail.ru/projects/angelina-ne-pozvolit-o.. или финансово поддержать подопечных Фонда другими способами.

Информационная поддержка будет заключаться в распространении данной информации среди своих друзей, знакомых и коллег.

Друзья, из крупинок складывается пустыня, а из капель – океан. Даже небольшая помощь является значимой.

Спасибо!

#продолжаемпомогать


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги