АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Швейный кружок «Мастерица»

Швейный кружок «Мастерица» Швейный кружок «Мастерица» для будущих социальных предпринимателей

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» приобрёл все необходимое швейное оборудование и инвентарь для открытия мастерской в ГКУ «Социальный приют для детей и подростков «Ласка». 
Швейная мастерская «Мастерица»функционирует в приюте в рамках обучающей программы «Социальное детское предпринимательство» и пользуется у воспитанников большой популярностью. Здесь подростки осваивают основы машинной вышивки и технологию работы на вышивальной машинке. Под руководством инструктора ребята учатся самостоятельно заправлять в машинку цветные нитки, подготавливать машинку к работе, програмировать машинку и выполнять вышивку на полотенцах. 
Полученный результат вызывает у ребят восторг и мотивирует дальнейшее обучение швейному делу.

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги