АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Налоговые льготы для НКО, благотворителей и благополучателей.

Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 235-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части совершенствования налогообложения некоммерческих организаций и благотворительной деятельности» внесены многочисленные изменения в НК РФ.

Освобождены от НДФЛ: 
- компенсации добровольцам; 
- благотворительная помощь — не только единовременная; 
- путевки за счет средств НКО (распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.); 
- лечение и медицинское обслуживание за счет средств НКО (распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.). 
- услуги по уходу за больными, инвалидами и престарелыми, 
- услуги по социальному обслуживанию несовершеннолетних детей; услуг по поддержке и социальному обслуживанию граждан пожилого возраста, инвалидов, безнадзорных детей и иных лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации, 
- услуги населению по организации и проведению физкультурных, физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий; 
- безвозмездное оказание услуг по производству и (или) распространению социальной рекламы
Льгота по НДФЛ для благотворителей – физических лиц – значительно расширился круг организаций, пожертвования в адрес которых дают право на льготу.

По налогу на прибыль: 
- увеличен перечень сфер деятельности для целевого финансирования в виде грантов. 
- к целевым поступлениям отнесены взносы учредителей и любые (не только членские и вступительные) взносы участников и членов НКО. 
- к целевым поступлениям отнесены доходы в виде безвозмездно полученных некоммерческими организациями работ (услуг), выполненных (оказанных) на основании соответствующих договоров, 
- к целевым поступлениям отнесены средства, полученные НКО от созданных ими структурных подразделений; а также средства, полученные структурными подразделениями (отделениями) от головной организации.

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги