АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

премия "Серебряный Лучник"

Национальная премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. Номинация "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности" призвана поощрить некоммерческие организации, общественные объединения, компании, отдельных людей, которые своей каждодневной деятельностью вносят вклад в развитие благотворительности и гражданских инициатив.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на www.luchnik.ru и отправить краткое описание проекта для каталога конкурсных работ.

Критерии оценки: актуальность и сложность целей проекта, наличие стратегического подхода к планированию проекта, оригинальность реализации, эффективность.

Публичная защита проектов состоится в рамках Дней открытых презентаций 14-15 февраля 2013 года в РИА "Новости".

Заявки принимаются до 31 декабря.

Контакт:
телефоны: (495) 783-29-61, 8-916-343-34-33, 8-916-569-77-35,
e-mail: yavdolyuk@luchnik.ru, yavdolyuk@inbox.ru

Источник: http://www.infogrant.ru

Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги