АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Чиновника выселят из квартиры сироты

Прокуратура Иглинского района установила, что правительство республики в декабре 2011 года безвозмездно передало в муниципальную собственность района квартиру в селе Иглино, площадью 39,1 кв. м. для последующего предоставления детям-сиротам и

детям, оставшимся без попечения родителей на условиях договора социального найма.

Несмотря на то, что на районном учете нуждающихся в жилье состоят 25 сирот, квартиру по распоряжению председателя комитета по управлению муниципальной собственностью администрации района решили отдать управляющему делами и кадрами муниципалитета Альфиру Хасанову, ранее занимавшему должность начальника отдела опеки и попечительства.

Прокуратура района обратилась с заявлением в суд с требованием выселить чиновника администрации из указанной квартиры без предоставления жилого помещения и предоставить освободившееся жилье нуждающимся детям-сиротам.

Кроме того, прокуратура организовала проверку в отношении председателя комитета по управлению муниципальной собственностью Светланы Свешниковой для дачи юридической оценки ее действиям в порядке уголовно-процессуального законодательства.


Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги