АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Васильев Тимур, 5 лет

Тимуру в 11 месяцев поставили диагноз – ДЦП. Он не ходит, не стоит, самостоятельно не сидит. Все 5 лет он беспрерывно проходит лечение в реабилитационных центрах, больницах, занимается лечебной физкультурой, принимает лекарственные препараты. Хорошие результаты дали курсы лечения в г. Йошкар-Ола у профессора Севастьянова В.В. и обкалывание аминокислотами. Лечение хорошо помогает Тимуру в интеллектуальном плане, а в физическом - изменений в лучшую сторону мало. Для того, чтоб полностью вылечиться, Тимуру необходимо дальше продолжать лечение. 

Из письма мамы Тимура: «Не смотря на то, что вся семья работает, и помогают родные и близкие – денег на лечение не хватает. Все что я могу сделать в моей ситуации – это обратиться за помощью к неравнодушным к чужой беде людям. Я прошу Вас не оставить просьбу матери, борющуюся за здоровье своего ребенка, без внимания и участия – помогите вылечить сына! Надеюсь на Ваше понимание и добросердие!»

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги