АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Долгополова Виктория (4 года).

Долгополова Виктория (4 года).
Ее диагноз: ДЦП. Девочка не умеет ходить, разговаривать, самостоятельно обслуживать себя. 

Из письма мамы Виктории:
"Когда Вике было полтора годика, один заботливый врач дал мне "добрый" совет - сдать ее в специализированное учреждение и не мучиться с ней. Уже тогда я поняла, что моя дочь, увы, кроме меня никому не нужна. Официальная медицина поставила на ней крест. Но я делала и буду продолжать делать для своего ребенка все, что в моих силах, чтобы помочь ему.

Два года тому назад от семьи из Санкт-Петербурга, в которой у ребенка похожие проблемы, я узнала об Институтах достижений человеческого потенциала в Филадельфии, США, основанных Гленном Доманом и поняла, что это наш шанс..."

Мама Виктории самостоятельно изучила книги Гленна Домана "Что делать, если у Вашего ребенка повреждение мозга", "Насколько умен Ваш малыш" и начала применять указанные в них упражнения и методику по обучению чтению, после чего убедилась, что этот метод очень результативен.

В апреле 2011 г. Вика с мамой благодаря отзывчивым людям смогли поехать в "Институты достижений человеческого потенциала" в Филадельфии, США. Вернувшись домой, они начали применять новые знания, которые получили, тем самым улучшая здоровье девочки.

Следующие 2 поездки в Институты состоялись в марте-августе 2012 г. 

На сегодняшний год семья изыскивает средства для поездки на четвертый курс реабилитации, стоимость которого составляет 4700 долларов. 

Вика и ее мама будут благодарны всем, кто окажет посильную помощь. 

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги