АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Нургалиев Тимур (2 года)

Из письма мамы Тимура:
"Тимур родился на 7 месяце беременности и был очень долгожданным ребенком. 1,5 месяца мальчику прооперировали глаза, благодаря чему у него появилось зрение. 

3,5 года мальчику поставили диагноз - ДЦП. С этого момента Тимур прошел многочисленные курсы реабилитации в Казани, в Саратове, в Китае. В результате лечений мальчик обогнал своих сверстников в интеллектуальном развитии. В свои 2,5 года он умеет уже считать до 10, знает некоторые буквы, рассказывает стихи и любит играть на музыкальных инструментах. В физическом развитии Тимур все еще немного отстает, хоть он и умеет самостоятельно ходить, физические игры с другими детьми пока ему не доступны..."

У Тимура есть мечта: он очень хочет вместе со всеми пойти в детский садик. Для этого ему нужно пройти лечение в клинике Beijing erkanbaiwang hospital г. Пекин (Китай). Родители Тимура своими силами собрали большую часть стоимости лечения, однако им не хватает 80 000 рублей. 

Мама Тимура и Фонд надеются на Вашу помощь в осуществлении мечты Тимура.    

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги