АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Ильин Дима (04.06.2010 г.р.)

Диме 2 года 5 месяцев. 

Диагноз: ДЦП. При рождении мальчик получил сильнейшую гипоксию, травму позвоночника. Дима не сидит и не ходит. Для улучшения состояния сейчас ему необходимо поехать на лечение в клинику г.Трусковец, стоимость которого составляет 90 000,00 руб.

Из письма мамы Димы: 
"Мы понимаем, что наш малыш нуждается в длительном лечение. Мы молимся и верим, что наш Димочка будет как все детки-топать, бегать и прыгать своими ножками! К сожалению мы едва осиливаем иппотерапию, ЛФК, массаж, поездки в Киев и Москву. На данный момент требуется Войта - терапия и занятия в бассейне. Мы будем рады любой помощи! Прошу помогите стать Димочке здоровым ребенком - ходить, радоваться жизни, ведь он очень старается!"

Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" просит всех неравнодушных помочь Диме начать самостоятельно ходить и бегать, тем самым радуя родителей.

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги