АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Сафина Марьям (31.01.2011)

Рассказывает ее мама Миляуша:
«Моя доченька родилась в срок, но в результате тяжелых родов получила травму головы и позвоночника. Месяц после рождения мы пролежали в отделении патологии новорожденных в ДРКБ РТ. Потом вроде все было нормально, дочка начала развиваться, но в четыре месяца у нее начались непонятные приступы. После обследования нам сообщили, что у нее эпилепсия тяжелой формы, и поставили диагноз Синдром Веста. Это тяжелейшее заболевание, которое разрушает нервную систему и мозг ребенка.

Приступы были очень страшные, в ДРКБ нам подобрали лечение, но результатов оно не дало. Развитие ребенка остановилось. Она просто лежала без всяких движений и даже не улыбалась. До года это вроде не ощущалось так сильно, мы надеялись, что все образуется, она успеет и сесть, и пойти. Но чуда не случилось…

Сегодня я бью тревогу и от всего сердца обращаюсь ко всем вам с одной просьбой – помогите семье собрать средства для лечения Марьямушки. Я очень надеюсь, что придет тот день, когда моя доченька сможет стоять на ногах и обслуживать себя сама.
Я надеюсь и верю в вас, Добрые Люди!»

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» просит всех неравнодушных людей помочь девочке обрести здоровье и тем самым обрадовать отчаявшуюся маму.

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги