АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Денисов Ярослав (6 лет)

Сейчас Ярославу 6 лет. Диагнозы мальчика: Последствия перенатального поражения головного мозга в форме субкомпенсированной гидроцефалии, диффузной мышечной гипотонии, врожденный гипотиреоз, симптоматическая фокальная эпилепсия с миоклоническими приступами, Аутизм F84, ЗПРР. Из письма мамы Ярослава: "Воспитываю Ярослава я одна, наш папа ушел от нас в два года, очень хочу поставить его на ноги и услышать его первые слова. Не опуская рук мы упорно лечимся. Где только мы не были: иппотерапия, логопед, дефектолог, ЛФК, массаж постоянно на дому, а препараты, лекарства приходилось заказывать из Германии т.к у нас их нет в продаже. Ходим в реабилитационные центры два раза в год но это для нас капля в море, нам нужен каждодневный курс занятий со специалистами. С работы пришлось уволиться т.к не одно предприятии не будет терпеть постоянные уходы на больничные. Сейчас посещаем Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения и садик при нем все это тоже стоит денег. Очень большая надежда что нас поддержат в трудную минуту, ведь мир не без добрых людей. Ведь каждая мама мечтает, чтоб ее ребенок всегда улыбался, был здоров и нашел свой путь в жизни. Я считаю что мой ребенок перспективный все лечения идут ему на пользу, он адекватен и я верю что у нас все получится, он старательный и упорный, ему все интересно, любит детей, игрушки, сейчас начал внимательно смотреть телевизор. Помогите нам пожалуйста, очень надеемся на ваше понимание и поддержку." Сейчас Ярославу необходимы средства на лечение в г. Киев (первый курс обкалывания, который запланирован на апрель текущего года) стоимостью 30 000,00 руб. А в конце года - в декабре мальчика ждут в Дельфинарии г. Анапы для прохождения первого курса лечения, стоимостью 40 000,00 руб. Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" просит всех неравнодушных откликнуться просьбе Ярослава и его мамы. 
 Для оказания помощи: 
 РЕКВИЗИТЫ: 
 Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" 
 ОГРН 1061600052425, 
БИК 049205805 ИНН/КПП 1658079690/165701001
р/с 40703810100020000287 в ОАО "АК БАРС" БАНК 
корреспондентский счет 30101810000000000805 
назначение платежа: «Благотворительное пожертвование. Для Денисова Ярослава.» 

 Яндекс.Деньги: Номер счета БФ «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» — 4100321191335 

Напоминаем, что благотворительные средства не облагаются налогами все средства будут направлены на лечение конкретного ребенка (в данном случае Денисову Яролаву)

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги