АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Мингазова Зиля (2012 г.р.)

Зиля очень добрая, светлая, жизнерадостная девочка, у нее еще все впереди, но болезнь не дает ей развиваться и радоваться жизни. 

У Зили ДЦП. Она родилась семимесячной, у девочки еще есть сестра-двойняшка. Первые полтора месяца своих жизней дочки Ильмиры Мингазовой провели в больнице. Было много осложнений со здоровьем. Зиле для сохранения зрения была сделана операция на глаза . 

Зиля говорит (пока только отдельные слоги), понимает обращенную к ней речь, выполняет просьбы, проявляет живой интерес ко всему, что происходит вокруг. Однако в физическом и двигательном развитии все идет гораздо медленнее. Зиля сама не садится, но ползает на четвереньках и встает у опоры.

Родители очень хотят, чтоб Зиля росла здоровой и счастливой. Они активно ходят на массаж, посещают бассейн и реабилитационные центры. Все лечения благотворно влияют на девочку. Но время уходит, ребенок взрослеет, потенциал к восстановлению очень важен до трех лет. Поэтому родители очень хотят съездить с девочкой в Международную клинику реабилитации город Трускавец с методом лечения Козявкина.

Стоимость лечения - 2245,00 евро. Сумма для родителей Зили неподъемная. Поэтому "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" просит всех неравнодушных откликнуться и помочь девочке обрести здоровье.     

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги