АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Алимов Камиль (07.04.2011 г.р.)

Камилю в 8 месяцев врачи поставили диагноз ДЦП. в 11 месяцев родители повезли его на реабилитацию в Грузию. Благодаря опытным врачам Олегу и Кетино мальчику становилось все лучше: он начал фиксировать взгляд, тянуться к игрушкам, улыбаться, разговаривать по-своему, узнавать цвета близких и некоторые буквы.

На сегодняшний день Камиль умеет ползать, сидеть и ходить. Однако, останавливаться на достигнутом нельзя, пока болезнь поддается лечению, врачи рекомендуют ему съездить на курсы реабилитации в центр "Элита" (Украина, г. Львов), стоимостью 85 355, 00 руб. 

В семье работает только папа, а все сбережения семьи ушли на постоянные курсы массажа, ЛФК и пройденный курс реабилитации в Грузии, поэтому стоимость нового курса лечения семья не может осилить. 

От имени Камиля и его родных Фонд просит всех неравнодушных помочь мальчику выздороветь и пойти со сверстниками в обычный детский садик, а потом и в обычную школу.

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги