АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Тарасова Полина (14.11.2004 г.р.)

Полина родилась недоношенной в 28 недель с массой тела 980 гр. Первые два месяца находилась в отделении патологии новорожденных в Городской детской больнице №1. Диагноз ДЦП девочке поставили в три месяца. И с этого времени родители Полиночки делают все для ее оздоровления: давали много разных назанченных препаратов, делали массаж, ЛФК, лежали в отделении детской неврологии Городской детской больницы №8.

В одиннадцать месяцев у Полины обнаружили гипотереоз - недостаток гормона щитовидной железы, поэтому девочка сейчас ежедневно принимает гормональные препараты. С 2011 г. через каждые 4-5 месяцев девочка проходит лечение в городе Киев в институте проблем и боли. В мае 2012 г. Тульскими специалистами было сделано 13 микроопераций лазером на мышцах рук и ног.

Сейчас Полине 8 лет. Она может самостоятельно сидеть, ползать, вставать возле опоры, ходить с поддержкой на обе руки. Хорошо видит и слышит, может считать до десяти, знает гласные звуки, очень любит гулять, смотреть мультфильмы, слушать музыку. Полина очень добрый и жизнерадостный ребенок, очень терпелива на занятиях по массажу и ЛФК, не плачет, когда ей делают уколы, без капризов принимает все лекарства, ей очень хочется выздороветь.

В августе 2013 г. организуется приезд в город Казань китайских специалистов для реабилитации тяжелобольных детей. Врачи рекомендуют посетить Полине данный курс лечения, стоимостью 64 000,00 руб.

Полиночка, ее родители и "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" будут благодарны всем, кто окажет посильную помощь.    

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги