АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Зруллин Арсений (12.07.2011 г.р.)

Арсений родился раньше срока на 31 неделе, по шкале Апгар врачи ему поставили всего 2 балла. Мальчик самостоятельно не задышал, 10 дней находился на искусственной вентиляции легких. В 2,5 месяца невролог поставил Арсению диагноз ДЦП. С 3-х месячного возраста мальчик периодически лежит в детской больнице, посещает реабилитационные центры Чуйкова, Здравушка, ходит на массаж и ЛФК, съездил на лечение в Евпаторию, Н. Новгород, в клинику Берсенева г. Киев. 

Врачи говорят, что Арсений очень перспективный, мальчик уже умеет ползать, встает у опоры, у него большое желание двигаться, он очень хочет быть здоровым, бегать и прыгать, как все дети.

Следующий курс в Институте проблем и боли в клинике Берсенева в г. Киев, стоимостью 20 000,00 руб. Арсению назначен на 9 сентября 2013 г. 

Сумма небольшая, но у семьи, которая оплатила многократное лечение Арсения, на сегодняшний день нет возможностей оплатить еще один курс в клинике г. Киев. Если остановиться, результаты всех пройденных курсов лечения пропадут. Мальчику необходимо продолжить лечение. 

Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" и семья Арсения будет благодарна всем, кто окажет посильную помощь.

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги