АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Нагимов Мурат (12.08.2005 г.р.)

Мурат с трех лет наблюдается у невропатолога, окулиста, психиатра и ортопеда. Ребенку 7 лет, он не разговаривает, плохо видит, понимает обращенную речь на бытовом уровне, поэтому ему трудно общаться со сверстниками.

Мальчик два раза в год проходит лечение в реабилитационных центрах "Апрель" и в "Центре восстановительного лечения", на сегодняшний день посещает платные курсы дошкольной подготовки. 

В ноябре 2012 г. Мурат прошел лечение в городе Киеве "Институте проблем боли доктора Берсенева". Оплатить поездку и лечение стоимостью 30 000,00 руб. Мурату и его маме помогли родственники. После первого курса появилась положительная динамика (стал более спокойным, усидчивым, удерживает внимание на занятиях). Следующий курс в данной клинике назначен на сентябрь месяц. 

Мама Мурата воспитывает одна. В связи с тем, что мальчик постоянно должен посещать курсы лечения и дошкольную подготовку мама не может работать. А детской пенсии на прохождение лечения не хватает.

Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" просит всех неравнодушных откликнуться на просьбу Мурата и его мамы.  

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги