АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Сарваров Арсен (20.12.2004 г.р.)

Письмо с просьбой о помощи написала бабушка мальчика:

"Мой внук тяжело болен. В прошлом году ездили в Киев на лечение - дельфинотерапию. У Арсена были изменения в лучшую сторону, он научился плавать, начал различать некоторые цвета, но мальчик еще не говорит. Я очень хочу чтобы он выздоровел, начал говорить. Надеюсь все это будет с помощью бога. К сожалению, с диагнозом как у Арсена наша медицина предлагает лечение только в психиатрической больнице. Данное лечение Арсену не помогло, состояние мальчика ухудшилось. Потом решением проблемы нашлось дельфинотерапия, иппотерапия и лечение аминокислотами.

Следующий курс лечения Арсену назначен в культурно-оздоровительном комплексе "Немо" на 19 августа 2013 г., стоимостью 40 000,00 руб."

К сожалению, лечение Арсена под квоту не попадает, а все препараты и курсы дорогие, пенсии на инвалидность не хватает..."

Благотворительный фонд "АК БАРС СОЗИДАНИЕ" и семья Арсена будет благодарна всем, кто окажет посильную помощь.

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги